Viajero писал(а):БурилоффИз всех участников акции на семинар пришел только один
Скажу как "участник акции" - если бы не эта тема и настойчивые распросы в ней, то и я бы никак не узнал, что для того, чтобы получить приз нужно ещё и куда-то приехать.
Подозреваю, что остальные участники акции об этом тоже могли просто не знать, т.к. ни прозвона, ни e-mail, ни sms- рассылки о том, что выдача призов будет на данном мероприятии, как и о том, что результаты акции подведены - не приходило (не только мне, но и ещё одному из участников - в этом я уверен на 100%).
Ну и если бы подобные условия были известны заранее (что нужно явиться на весь день куда-то), то и в акции я бы,скорее всего не участвовал - время дороже.
Что на это можно ответить?
СМС рассылка была, рассылка по e-mail тоже была. Прозванивали людей, почти все ответили, что письма и смс-ки видели и читали.
Если мы сами знали о том, что вручаться призы будут на семинаре, то об мы бы естественно написали бы.
Лично я считаю, что акцию неправильно провели (как говориться первый блин комом), но вы тоже простите, мы первый раз такое дело организуем.
Думаю что при проведении следующей акции мы учтем все ошибки, и проведем это мероприятие намного лучше.