DenisR
Канализация есть по Зои от пересечения с ул Горького вверх и заканчивается за пересечением с ул.Южная. Система частная-за подключение порядка 25 тыс надо отдать для раздачи дольщикам,на чьи средства сеть и построена-колодцев там достаточно.
DenisR писал(а):ага, наклейщики обоев тоже интересуют !!
Незабудка писал(а):DenisR писал(а):ага, наклейщики обоев тоже интересуют !!
Обои и сама поклею не хуже, а вот штукатурные работы все же интересуют - ПОЧЕМ???
Андрюха писал(а):А какие сомнения на счёт септиков ?
У меня правда не септики а системы биоочистки стоят, но лет пять уже работают вообще без проблем. Всмысле вообще .. совсем .. нет проблем с ними.
Андрюха писал(а):А какие сомнения на счёт септиков ?
матраскин писал(а):[
Кстати-я ни разу не слышал,чтобы кого то наказали за подобное деяние-это считается нормой тут.
матраскин писал(а):Зимой септики пракически не работают ,если сделаны негерметично-заполняются грунтовыми водами.А "правильных" септиков в городе раз и обчелся-все норовят стоки в землицу-матушку отвести В результате вода из скважин в городе ну очень сомнительного качества...
Кстати-я ни разу не слышал,чтобы кого то наказали за подобное деяние-это считается нормой тут.
Бурилофф писал(а):у юр.лиц до 1 млн.р., их гоняют
Андрюха писал(а):а "септик - 5 колец" это не септик .. это даже не его часть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11