матраскин писал(а):Как то необычно-расизмом попахивает...Я полагал что за такое отношение к неграм там засудить жестоко могут...Очень странно. Представляю,если бы у нас в ЖК не допускали положим кавказцев- да это был бы скандал,и америкосы первые бы взвыли....
psekups писал(а):Александр не хотел совершенно с тобой говорить! Ему до твоего мнения было как до луны. Но, ты продолжал писать по три сообщения на каждое его одно. Но, ты продолжал ковырять там где тебя просили перестать делать.
psekups писал(а):А, по поводу мотивации - все очень просто, тебе хоть раз нужно оказаться в шкуре тех, кого критикуют. Это отличная мотивация и поменяет твою психологию на оставшуюся жизнь. Поверь, это очень полезно. Очень. Эито очень и очень полезный навык и свойство понимать, что когда ты говоришь о своем опыте, то сразу налетает черная туча балабольшиков, как бы они себя не называли - искателями правды, или просто прикольщиками, или тролями.
psekups писал(а):Итак, история твоего дома ждет опубликования!
матраскин писал(а):Мотивация плиты-именно техрешения производителей ГБ, еще раз повторяюсь-они рекомендуют, причем настоятельно именно плиту.
матраскин писал(а):По поводу трещин-практически все дома в ГК на горе на ленте-имеют эти дефекты..Просто их скрывают за штукатуркой и сайдингом. Во многих домах на ленте даже пол кривой-мячик в угол катится.
Людмила Викторовна писал(а): Будучи в Штатах, заинтересовал меня там вопрос строительства домов. Я думаю, не секрет, что почти все их дома- каркасники. И фундамент-ленту там я НИ РАЗУ не видела, и многие вообще не понимали, что я имею ввиду, когда спрашивала. Все их фундаменты- это плита, и сваи, или сочетание того и другого.
Да это было 7 лет назад....Честно-в лом искать..Это же все в PDF документации у них.... Еще раз-я долго и много читал,сравнивал. и даже рассчитывал!. Не с бухты-барахты начал плиту мастерить....Внук кулака писал(а):Матраскин, ссылку плиз дай, что производители газобетона "рекомендуют плиту".
матраскин писал(а):Да это было 7 лет назад....Честно-в лом искать..Это же все в PDF документации у них....Внук кулака писал(а):Матраскин, ссылку плиз дай, что производители газобетона "рекомендуют плиту".
Внук кулака писал(а):Хотя, думается, все проще. Их и не было никогда.
Плитный фундамент для дома из газобетона
По мнению большинства профессионалов и пользователей, это самый надежный вид основания. Фундамент из железобетонных плит успешно справляется с задачей обеспечения равномерного распределения нагрузки с двух сторон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6