Победитель будет выбран в понедельник 19 мая
Viajero писал(а):БурилоффПобедитель будет выбран в понедельник 19 мая
интересно, кому достался коллектор
Viajero писал(а):Евгений, порадуйте нас, победил таки кто-то из учатсников или "хозяйственность" руководства?
Бурилофф писал(а):Начальство решило...
Syozha писал(а):Бурилофф писал(а):Начальство решило...
Наредкость дальновидное и грамотное решение. Сразу ясно, "начальству виднее" Передайте начальству, что именно после этого "объявления" я на семинар не поеду из принципа, хотя и интересно. И другим не советую, т.к. вся эта "бесплатная раздача слонов и материализация духов" выглядит как реклама с выдачей призов знакомым и родным (и попробуйте убедить меня в обратном ).
PS "На картошку" за виртуальные бонусы еще в студенчестве накатались. Но там был смысл - "костер, гитара, девченки".
Результаты будут объявлены 10 мая
Победитель будет выбран в понедельник 19 мая. Время и место вручения будет объявлено позже, и через почту всем участникам, и на форуме, и на сайте. Кстати, мы добавили призов, так что отдадим не только коллектор
Мы 19 мая никого не выбрали. Ни один слоган не понравился. Начальство вернется с форума энергоэффективности в Сочи 31 мая, и наверно по принципу лотореи кого-то выберут
.Начальство решило, что солнечный коллектор, и остальные призы будут вручены победителям на семинаре по ТН. Если победителя не окажется на семинаре, то выберут другого участника акции среди присутствующих
- это уже после того, как конкурс закончился, т.е. все слоганы были известны, а потом, через несколкьо дней сталомы добавили призов
Ни один слоган не понравился
Viajero писал(а):Syozha,
думаю, что если бы хотели отдать "своему" - это можно было бы сделать и на первом вирутальном этапе, соблюдая сроки и даже подобие приличий .
Но, конечно, непостоянство "начальства" и многократное изменение собственных деклараций - настораживает.Результаты будут объявлены 10 маяПобедитель будет выбран в понедельник 19 мая. Время и место вручения будет объявлено позже, и через почту всем участникам, и на форуме, и на сайте. Кстати, мы добавили призов, так что отдадим не только коллекторМы 19 мая никого не выбрали. Ни один слоган не понравился. Начальство вернется с форума энергоэффективности в Сочи 31 мая, и наверно по принципу лотореи кого-то выберут.Начальство решило, что солнечный коллектор, и остальные призы будут вручены победителям на семинаре по ТН. Если победителя не окажется на семинаре, то выберут другого участника акции среди присутствующих
Видимо, и отдавать призы не хочется, и правдоподобную фальсификацию своевременно не продумали , поэтому и тянется резина, мутится вода.
Причем инетересно, что сначала- это уже после того, как конкурс закончился, т.е. все слоганы были известны, а потом, через несколкьо дней сталомы добавили призовНи один слоган не понравился
Подставляет начальство маркетологов...
Бурилофф писал(а):В общем взяли целую гелиосистему, разобрали на комплектующие и просто раздарят на семинаре.
Бурилофф писал(а):Кстати, у родственников начальства не тот уровень, чтоб им солнечный коллектор дарить, вот если бы это нефтяная скважина была...
Fuze777 писал(а):Бурилофф писал(а):В общем взяли целую гелиосистему, разобрали на комплектующие и просто раздарят на семинаре.
Это очень приятно осознавать, с учетомБурилофф писал(а):Кстати, у родственников начальства не тот уровень, чтоб им солнечный коллектор дарить, вот если бы это нефтяная скважина была...
Вообще о чем пост, даже я как частник, не при "деле" смог бы "удивить" куда на большую сумму.
Бурилофф писал(а):Честно говоря я не понял о чем речь...маленькая стоимость гелиосистемы? Ну да, она стоит всего порядка 60 000 руб., если вы можете позволить себе подарить кому-то 60 тысяч - подарите Тут много людей, которые не откажутся от такого подарка.
Fuze777 писал(а):Бурилофф писал(а):Честно говоря я не понял о чем речь...маленькая стоимость гелиосистемы? Ну да, она стоит всего порядка 60 000 руб., если вы можете позволить себе подарить кому-то 60 тысяч - подарите Тут много людей, которые не откажутся от такого подарка.
И обсуждать этот факт на три страницы?
Из всех участников акции на семинар пришел только один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14