Бурилофф писал(а):сплит-система до 3 кВт
Интересно а цифры по инверторной системе такие же?
Бурилофф писал(а):сплит-система до 3 кВт
матраскин писал(а):Бурилофф писал(а):сплит-система до 3 кВт
Интересно а цифры по инверторной системе такие же?
Андрюха писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=QpmrLkTGcnc
Немецкий автономный дом.
Андрюха писал(а):Сначала и тёплый пол стоит вразы дороже чем обычное отопление ..
Андрюха писал(а):Тут вопрос не в стоимости, в данный момент это дорого .. ничего .. оно будет дешеветь ...
Сначала и тёплый пол стоит вразы дороже чем обычное отопление .. но прошло всего пять лет )))
матраскин писал(а):Андрюха писал(а):Сначала и тёплый пол стоит вразы дороже чем обычное отопление ..
Это почему? Дешевле чем водяной ТП нет ничего.... Вспоминаю-когда жил в квартире в санузле было холодно-посмотрел сколько стоит алюминевый радиатор,посчитал-получилось что бросить трубу,стяжку и кафель-дешевле чем повесить радиатор .
Андрюха писал(а):матраскин писал(а):Андрюха писал(а):Сначала и тёплый пол стоит вразы дороже чем обычное отопление ..
Это почему? Дешевле чем водяной ТП нет ничего.... Вспоминаю-когда жил в квартире в санузле было холодно-посмотрел сколько стоит алюминевый радиатор,посчитал-получилось что бросить трубу,стяжку и кафель-дешевле чем повесить радиатор .
Это сейчас .. а когда тёплый пол только начинал широко входить в строительные термины он стоил почти в три раза дороже.
И электрокабель и пластиковые трубы.
Но я это к чему - технология дешевеет. Например солнечные элементы я счас покупаю дешевле 30 центов за Ватт установленной мощности, а ещё десять лет назад дешевле 3 баксов было такое г..
Кто - то всегда первый .. всегда будет тратить больше и толкать технологии вперёд
меня давит жаба поэтому я делаю свои сам - труба от люминесцентных ламп, медная трубка для установки кондиционеров и фольга медная.. при тестировании разница не была замечена ))
Viajero писал(а):Андрюхаменя давит жаба поэтому я делаю свои сам - труба от люминесцентных ламп, медная трубка для установки кондиционеров и фольга медная.. при тестировании разница не была замечена ))
о, а можно по-подробнее, что получается в итоге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5