psekups » Сб янв 28, 2017 11:01 am
Тема закрывается.
У моего знакомого произошла трагедия - сгорели ангары с имуществом, товаром, станками, компьютерами. За два часа исчезло все, что делал десять лет. Пенопласт (не экструзия) - веренее одна из его производных очень хорошо горел. Горел даже не пенопласт, а крошка от него в мусорке!!!! То, что осыпалось. Ну а потом, сгорело все что было рядом. Все в округе 100м.
В случае с пенопластовыми домами - ждем трагедии. Самое печальное будет в том, что строят одни, платят другие - потом продадут и будут жить третьи, а сгорят четвертые.
Я думаю, топик старетры никогда и ни при каких условиях жить в таких домах не будут. Иначе - кидайте свой телефон - я посмотрю где вы живете и принесу извинения. Как говорите - это дома для бедных. Бедных не жалко, правда, они не люди.
Трагедия будет в другом - дом купят за нормальные деньги и будут полагать, что это круто!
Таких строителей нужно селить в дома... Прошу извинить за резкость. Трагедия моего знакомого еще на памяти.
Согласно сертификатам - ваши блоки нельзя эксплуатировать в условиях выше 80 градусов - это черные по белому написано в ваших документах. Стройте! Но, живите сами в таких домах