psekups писал(а):Знакомые строили из соломенных блоков в результате получили домик для мышей. Бегают вокруг постоянно - шебуршатся, пищат. Хотя строили из рисовой соломы, которые мыши не должны жрать, так те нашли щелки между блоками.
Я живу в каркаснике, но утеплитель - изовер. Так вот в отличии от каменного дома, где осенью начиналось нашествие мышей и кротов, в новом каркасном доме нет.
Еще мыши любят жить в базальтовых утеплителях.
psekups писал(а):В горячем ключе - вот даже канал есть - если искали информацию в ютубе, то возможно попадались и мои видео. https://www.youtube.com/channel/UCyXmtH ... gIiRvMKEww
Приходите - смотрите и в реальности посмотреть.
Или речь идет о соломенном доме? - тогда это тоже в ГК - имеретинка. Телефоны хозяев у меня есть.
sober писал(а):Самый дорогой и качественный дом будет из керамического кирпича, без всяких утеплителей, в нем уютно и комфортно, далее хороший но уже по проще из газоблока с применением утеплителей из минваты
psekups писал(а):все американцы живут в отстое - если вы там жили, то знаете о чем речь. И даже если дом каменный с наружи, то оказываетя что он просто обложен кирпичем.
А русские живут в самых крутых домах. Такова ситация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5