матраскин писал(а):Лестница-это примерно 100 тыс...Потянете? Дорогое удовольствие. Кстати-сосед напротив меня продает дом как раз такой конфигурации-на два входа,маленькая квартирка для родителей и основная большая площадь для остальных...Но второй этаж-не освоен-там пока чердак. Хотят за все вроде как 4 миллиона-думаю торг уместен. Все коммуникации.
матраскин писал(а):Lyubov83 Это Чепуркова гора...... viewtopic.php?f=15&t=16047
Вот щелкнул сейчас-фото дома этого
матраскин писал(а):А кому сейчас легко? Каждому -по доходам.
матраскин писал(а):А сколько недорого? 1 миллион? По аналогии если однушка в 40 метров в курятнике стоит реально 1,5-2 миллиона-этот дом просто халява....В среднем дома в центре ГК от 6-7 миллионов,это же не развилка.А реально новый дом в центре10-15 стоит.
Наталья Николаевна писал(а):Мне кажется это очень дорого за дом на двух хозяев. Мы в сентябре дом искали много было вариантов за эти деньги но лучше. Надо искать, нам очень агентство помогло. По крайней мере в районе 4 млн они нам порядка десяти вариантов предложили, некоторые даже в объявлениях не встречались, хозяева продавали через них, оставив ключи.
матраскин писал(а):Просят 4 ,но думаю торг уместен....Дом на двух хозяев+баня и хозпостройки. Все коммуникации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8