Саня писал(а):
Я смеюсь с того в каком извращенном виде пытается организовать этот контроль человек. И мое мнение что лучше от этих попыток не станет, а вот хуже легко.
Вы не переводите системы крупных строительств и их организации на масштаб ремонта вашего дома.
alwel писал(а):К сожалению сейчас на Руси все услуги распределены на Вип клиентов,
и простых смертных, для крутого чела и без контроля сделают все по первому классу, не то голову оторвут, простому смертному за те же деньги, дерьмо, за счет его то в основном поживится можно
Ufzyf писал(а):Очень глубокое заблуждение.
И для крутого и для простого смертного делают одинокого,
Саня писал(а): кто подгреб под себя не доставайте меня претензиями я не кого конкретно не имел в виду
Саня писал(а):http://alwel
дык вы же нам немцев все в пример ставили (опять зацепили меня ),
небось наняли узбеков, а в примерах про немцев все кажите. (это уже чисто шучу, без всяких там подвохов)
Саня писал(а):а по делу: можно к примеру систему видеонаблюдения установить и удаленно через интернет в нее входить. обойдется тыщ в пятдесят всего. единственное нужно будет человека иметь который в случае чего мог зайти обслужить ее. так и подрядчика не обидите недоверием (тут как бы общая безопастность и контроль ситуации будет). я на объектах на время работ ставил такие системы. очень много интересного они мне порой подкидывали
Саня писал(а):можно к примеру систему видеонаблюдения установить и удаленно через интернет в нее входить. обойдется тыщ в пятдесят всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3