Так и кирпичные дома тоже изнутри обшивают ГКЛ! А уж дома из ГБ-те вообще в штукатурке не нуждаются-2 слоя шпаклевки и все...Одно из приемуществ дома по каркасной технологии в том, что в будущем не нужно тратиться на машины песка для выравнивания стен.
Вам не нужно будет утеплять дом снаружи полистиролом - утепление уже включено в конструкцию
psekups писал(а):Дом обшит полистиролом, потому что хозяин решил делать фасад в стиле штукатурка - короед и на просто листах ОСБ рано или поздно появились бы трещины.
У меня в доме, дом не общит полистиролом, а вместо него вентилируемый фасад - виниловый сайдинг деке.
Это да-сам через такое прошел....Жирный минус каркаса....и на просто листах ОСБ рано или поздно появились бы трещины.
psekups писал(а):Сергей, Ну хватит выдумывать! Приходи ко мне и посмотри трещины!
Ну, нельзя же так! Как заезжанная пластинка нахваливать газобетон, а все остальное поливать грязью. У каждой технологии есть свои плюсы и минусы.
Сергей, Ну хватит выдумывать! Приходи ко мне и посмотри трещины!
матраскин писал(а):Сергей, Ну хватит выдумывать! Приходи ко мне и посмотри трещины!
Так их не видно же! Листы "гуляют" немного-это неизбежно. Трещины в стыках можно увидеть в случае шпаклевки оных-у тебя такого нет,а у меня потолок такой был-трещины на второй год появились,пришлось как и тебе закрывать-я панелями ПВХ,а у тебя снаружи-сайдиг,изнутри ГКЛ...Причем тут газобетон? Речь идет о ОСБ стыках. У меня же тоже полдома-каркас. Гена,а ты бы помолчал,когда старшие гутарят.
Я вот не понял смысла фразы "жирный минус каркаса".
>и на просто листах ОСБ рано или поздно появились бы трещины.
>:( Это да-сам через такое прошел....Жирный минус каркаса....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7