Мельница писал(а):Народ, подскажите пожалуйста контакты специалиста- печника. Очень хочется соорудить уличный мангал- барбекю.
матраскин писал(а):Лучше на этом месте построить беседку поболее
Мельница писал(а):матраскин писал(а):Лучше на этом месте построить беседку поболее
Навес стоит 12*5. Беседку ставить негде уже
Такой хочу
Мельница писал(а):У меня супруг рукастый, то же бы сложил, но боимся, что тяги нормальной не будет... Или это не так сложно?
электроник писал(а):Мельница писал(а):У меня супруг рукастый, то же бы сложил, но боимся, что тяги нормальной не будет... Или это не так сложно?
Да вобще без проблем ,это ж не русская печь, никаких хитростей нет ,все просто ,так что дерзайте ,раз муж рукастый ,еще и удовольствие получит! . Главное трубу не заузить ,всего делов ,минимальный размер 25* 12,5 , 25* 25 еще лучше...
Ага,еще надо добавить-у кого не согласован проект с Мосстроем-тоже тяги не будет!КТБ писал(а):тяга-неайс у того, кто наобум смастачил гробик из шамота,без расчета продухов,теплонапряжения топки,и размерности , конфигурации и использования материалов самого изделия,а так же его теплоизоляции- выхода парогазов(труба...млИа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1