Viajero писал(а):Интересно, кто победил? На сайте тишина.
матраскин писал(а):psekups
Южный берег турцци-это несколько иная климатическая зона,чем у нас.При наличии сетевого газа эта штука-безумная трата денег у нас.ИМХО.
Бурилофф писал(а):Подождем когда газ до мировых цен поднимут Посмотрим, как тогда ваше мнение изменится.
матраскин писал(а):Бурилофф писал(а):Подождем когда газ до мировых цен поднимут Посмотрим, как тогда ваше мнение изменится.
Не изменится-пофиг.Я сейчас плачу за отопление+подогрев воды двухконтурным котлом в самые морозы 500-600 руб\месяц. Ну буду тыщу платить,и что? Тем более я пенсионер и пенсию пропорционально инфляции поднимают. Так в чем тайный смысл альтернативы? Вот где нибудь на отдаленном хуторе-от безнадеги такая система в самый раз.
Бурилофф писал(а):И смысл им за газ платить, если один раз поставил гелиосистему, и больше платить ни за что не нужно.
Бурилофф писал(а):В Германии, цена того же 1 м3 газа, стоит 36,8 руб, на наши деньги.
Бурилофф писал(а):есть люди в старых домах, которые сейчас по 1000 кубов газа в месяц расходуют.
матраскин писал(а):Вот в этом соль проблемы! Вместо того чтобы ставить всякие альтернативы не лучше ли жилье нормально утеплить?
матраскин писал(а):Бурилофф писал(а):есть люди в старых домах, которые сейчас по 1000 кубов газа в месяц расходуют.
Вот в этом соль проблемы! Вместо того чтобы ставить всякие альтернативы не лучше ли жилье нормально утеплить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1