ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ!!!
Это очень важно!
Мамочки отнеситесь внимательно к тому что едят Ваши дети. Больно смотреть когда дети возвращаются со школы поедая чипсы и запивая это газировкой. Это конечно трудно - взять волю в кулак и начать думать.
МЫ РОЖДАЕМ И РАСТИМ БОЛЬНОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Нет может быть кому то это и нужно, ведь не должно же быть так много людей... Вы не замечаете сколько сейчас открывается новых аптек , почти столько же, сколько парикмахерских. Вас это не на какие мысли не наводит?
Хочется, понимаю все хочется. Вся промышленная индустрия на этом строится. Но это похоже на жертвоприношение. Мы отдаем наших детей в жертву этим горе -предпринимателям. Нати, поити их газировкой, чипсамм, и другими вкусностями химической промышленности. А затем мы побежим к другим дядям и тетям что бы покупать другие чудеса химической промышленности- ЛЕКАРСТВА!
Начните с малого! Больше овощей и фруктов, сладости делайте сами (рецептов в инете сейчас превеликое множество, полезных и вкусных).
Теперь когда я прихожу в магазин я понимаю что только 10% что там продается можно есть...
Я тоже слабый человек и понимаю как трудно отказаться от привычных вещей. Но в педагогике есть такое понятие как от простого к сложному. Начните с малого. Просто задумайтесь над тем что вы едите, и делаете.