Кузюньдя » Пн апр 16, 2012 23:58 pm
Добрый вечер. Мой опыт прохождения платных врачей в центре СКАЛ на базе 2 городской г.Краснодара, показал, что прохождение через кассу платных врачей не эффективен. Этот центр был мне отрекламирован, как все анализы и специалисты без очередей и быстро, а в итоге к терапевту стояли около 2,5 часов. Но это только начало, далее оказалось что на "лампочку" надо записыватся за неделю, вот тут все и началось: постояв возле окошка кассы несколько минут и повозмущавшись, что мне надо сегодня и сейчас, добренькая тетенька кассирша позвонила куда надо, и все пошло как по маслу, денежки попадали в белый халатик, тебя водят за ручку и облизывают с ног до головы. Подвожу итог: за теже деньги что и в кассу но с большым результатом и комфортом. Сделала вывод на людей по прежнему действует фраза :Я от тети Маши и т.д. Могу добавить, что самые неприятные процедуры типа "лампочки" и т.д. проходила у нас на больнице, сравнению не подлежит., впечатления ужасные, а после платных, вышли из кабинета и забыли, что делали.