H&R писал(а):Некрасиво так себя пиарить на форумах...
H&R писал(а):Внук кулака писал(а):Это общепринятый способ.
Если я его не принял, значит способ не ОБЩЕпринятый! На Яндекс-фото за подобные технологиии наказывают...
Законно не значит морально! И Яндекс в рекламе не нуждается!HeroOfTheMetal писал(а):H&R писал(а):Внук кулака писал(а):Это общепринятый способ.
Если я его не принял, значит способ не ОБЩЕпринятый! На Яндекс-фото за подобные технологиии наказывают...
Некрасиво так Яндекс пиарить ты не акционер его случайно?
А на предыдущий пост отвечу - все вполне законно, можешь голосовать за кого угодно тебя не кто не принуждает, незаконно и не правильно было бы хакнуть систему голосования или твой комп на пример за одно подкинуть тебе пару троянов что бы было чем заняться а не флудить по форумам.
H&R писал(а):Законно не значит морально! И Яндекс в рекламе не нуждается!HeroOfTheMetal писал(а):H&R писал(а):Внук кулака писал(а):Это общепринятый способ.
Некрасиво так Яндекс пиарить ты не акционер его случайно?
А на предыдущий пост отвечу - все вполне законно, можешь голосовать за кого угодно тебя не кто не принуждает, незаконно и не правильно было бы хакнуть систему голосования или твой комп на пример за одно подкинуть тебе пару троянов что бы было чем заняться а не флудить по форумам.
А вы, милочка, и есть ТРОЯН!
PS Кстати, систему голосования уже хакнули! Не законно, зато справедливо - трояны в пролете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3