hutorianin » Пн фев 21, 2011 10:16 am
вчера была передача про Ювенальную юстицию по Православному каналу "Союз". Батюшка явно дал понять чем грозит нашему обществу этот закон.
А в чем собственно порядок? В том что ко мне в дом могут без моего разрешения войти посторонние люди, лазить по холодильнику, рыться в детских вещах? В том что глава муниципального образования безо всякого суда будет иметь право забрать ребенка из семьи? А не эгоистично думать только о себе? Зарыться в песок, сидеть в своей раковине под видом "социально нормального образа жизни"? Многие семьи в нашей стране могут переживать финансовый кризис - уволили, сократили, болезнь,инвалидность (не приведи господь)... И мы (своим безразличием к действиям чиновников) будем сидеть и смотреть как без того обездоленных людей будут лишать последнего способного поднять его с колен стимула - семейного счастья.
Все правильно стране нужны рабы.... которые будут сидеть в своих бетонных клетках, работать за гроши, вестись на рекламу и молится на телевизор...
А по поводу пожертвований могу сказать что русские люди всегда правильно понимали суть слова "пожертвовать". На эти пожертвования, содержалась культура Российской державы, обеспечивались детские дома, дома престарелых, проводились мероприятия раскрывающие истинную душу русского человека... Пока нам не промыли мозги...
Ведите социально нормальный образ жизни...
Господь с вами.