На данный момент самый лучший гинеколог в г. Горячий Ключ - Тараненко (в прошлом Хомутова). Знающие люди поймут, что это не реклама. Очень внимательная, а главное профи своего дела. Сейчас работает в санатории "Изумрудный". Ну а про роды в нашей больничке - скажу так - кому не нужны проблемы лишние, если за период беременности были проблемы, патологии - вариан один - КРАСНОДАР 5РД! И не думайте, что там надо платить бешенные деньги - благодарность - ДА, но суммы открыто не называют (Есть варианты конечно же, когда имеете дело со звёздными челами, но к ним просто так с дороги не попасть). Благодарность расчитывайте по своим возможностям соответственно. Лично я рожала БЕСПЛАТНО с дежуркой 5РД и никто с меня ничего не требовал, не вымогал. Сработали все на 5, отношение хорошее, персонал внимательный и условия отличные (да, не на курорт едем - но привыкли мы к определённому комфорту в этой жизни), питание - отличное!!! Да, да, отличное, я то знаю, какое питание в нашей больничке - работала там, И НИКОГДА "ЭТО" не ела. Так что решайте сами, благо есть пища для размышления