Golubka » Пт янв 15, 2016 21:39 pm
Настя , я Вас понимаю. Когда с ребенком пошли в ясли , думали - Господи , пошли нам добрую и хорошую- и нам были посланы 2 женщины , скромные , работящие и мудрые- они просто очень любили детей , совсем крошечек и терпеливо за ними ухаживали. После ясель, многие родители искали хороших педагогов в садиках - мы не искали , опять случай - попали просто так случайно к педагогу от Бога , пришли к ней - встретились глазами , и поняли что нашли то , что нам надо-у нас было направление с отдела дошкольного образования- ездили далеко , на автобусах с пересадкой по морозу - но ни разу не пожалели. До сих пор всей семьей обожаем этот период нашей активной жизни.Переехали в Горячий Ключ - опять везение попали к влюбленному в детей человеку, талантливому и с Божьей искрой в душе . Мы с родителями единогласно боготворили нашу Дину Викторовну , человек на своем месте , и планы и вся писанина тоже у этого педагога отрывала наверняка много личного времени, но это никак не влияло на отношение человека к главному делу- обучению ребенка, наполнению его знаниями,уважением к миру и ответственности .И она всегда еще и в лидерах - куда только с детьми не ездила и на конкурсы и на олимпиады , а сама еще и за 2015 год была признана лучшим учителем года. Дальше мы переживали за следующий этап в жизни - пошли в 5 класс, много учителей, все разные , классный руководитель. Очень боялись . Но все слава Богу- все хорошо, замечательно, хорошие преподаватели, требовательные, но справедливые - одна четверка , по математике - но знаю , что сами не дотягиваем , с классной нам тоже повезло, молодая , но любит наших детей, живая неравнодушная, очень очень ответственная. Может и Вам найти педагога в других школах, чтобы Вы совпали . Наша Женя тоже очень довольна учительницей в школе 4.У меня неоднозначное отношение к частной школе, с племяшкой проходили , это был садик- дети учились до 4 класса в садике - эксперимент, там с ними нянчились как в садике. Дети пришли в школу после этого инкубатора и растерялись . Потом долго догоняли , так и не догнали , то репетиторы , то платное обучение.Кое как школу закончили.Это касается не только племяшки , у других деток также песня, хотя казалось начальная школа, что там особенного.