Golubka » Сб ноя 07, 2015 13:13 pm
Какое-то перевернутое представление у Вас,marija-monin,дети вырастают быстро и самое смешное,быстро остывают к игрушкам.Когда комната ребенка превращается в Детский мир,ребенку становится мало места-он "переползает" в другие комнаты.То, о чем ребенок мечтал,при получении быстро занимает место в музее игрушек.Думаю,что все родители об этом знают.Мы часто с мамочками менялись игрушками детей,либо просто отдавали.А уж когда уезжали...И ребенок расставался со всем безболезненно-без всякого сожаления-надоели!
Ваше сообщение унижает человека,как будто Сергей жадничает для своего ребенка.Очень стыдно новому человеку на форуме ерничать .
Мы стараемся помогать друг другу ,выручать,делиться лишним и нелишним.Я сама передаю вещи для кого-то ненужные или по другим причинам(из соображений,что кто-то в этом нуждается) и знаю,что это кому-то необходимо.Люди звонят-купили новую стриалку-надо кому-то старую?Или мебель поменяли,стол-это не хлам- для кого-то кто строится,ждет новую квартиру-это необходимо.Люди в большинстве своем благодарны.С плохими мыслями,с камнем за пазухой-нечего цепляться .