К Нина писал(а):была вчера,28 .08.2018 у Граната Сергея Петровича,в доме быта на 1 этаже,возле старого рынка.аферист,шарлатан.пришла с мелочью.немного побаливает иногда спина и бессонница.с порога начал мне,молодой красивой "ой какой тяжелый случай. ой что же с вами делать ". не осматривал вообще.села напротив за стол.включил экстрасенса.сказал что на мне порча.8500 руб вперед вносите и за 3 сеанса ( 8500 за 3 встречи по 20 минут !!!!! ) я промну спину и сниму порчу. Спросила вернет ли деньги,если его лечение мне не поможет.юлил,когда повторила вопрос ответил "нет,денег не вернет и лечения результат не гарантирует . и за то что сейчас я с вами поговорил это консультация давайте 1000 руб ". говорил пошлости,что у меня все позвонки пережаты,я никакого удовольствия в сексе не получаю,дальше шло детальное описание секса и моя роль в нем.. не чистоплотен на язык. про порчу тоже такую ересь нес. что люди кто на меня ее навели,купят билет на самолет и прилетят из того города где я живу только чтоб поймать меня на улице и остановить . что за чушь. также готовил почву к тому что лечение не поможет и вина в этом будет не его а моя . многократно говорил о том что никто не выполняет его требования,рекомендации,потом в ногах валяются. повторял это много много раз. По мне,так к нему надо с полицией приходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5