Классная игрушка, тем более любой нормальный папка может легко собрать такое своему чаду. Единственное всё таки не стоит приучать маленького ребёнка к игре с эл. приборами пусть и муляжами, где гарантия, что он потом не примет настоящую розетку под напряжением за игровую, то-же самое и с колюще-режущими предметами - на всё это до поры до времени табу!
А так то пусть развивается, по себе знаю как было в детстве интересно порыться у отца(с его разрешения) в шкафу с инструментами и разными там радиодетальками.
Viktor VP Только я бы доску раза в 4 побольше сделал,метизов накупил бы ,винтов всяких-мелочь за уши не оттащить от такой красоты.А розетки и выключатели-дополнить проводами,лампочками безопасными и батарейкой-чтобы включать можно было. Еще не грех старый мобильник на веревочке присандалить...
На моей памяти будучи ещё совсем маленьким сунул мамину шпильку в розетку да сразу обеими концами! Помню вспышку, оплавленную ещё красную шпильку торчащую из розетки... Мне ни чё ,папа маме капает корвалол.