Gala писал(а):Есть такой опыт. Чтобы не травмировать морально читателей форума,могу рассказать лично:)
Скажу сразу.Все прошло отлично.
О здорово, что прибавляется в Горячем рожающих дома. А то как-то одиноко было
Gala писал(а):Есть такой опыт. Чтобы не травмировать морально читателей форума,могу рассказать лично:)
Скажу сразу.Все прошло отлично.
Shumak писал(а):В Горячем есть женщины рожавшие дома? Если есть - интересуемся как все проходило, есть ли акушерки, умеющие принимать роды дома, не было ли проблем с загсом и др. официальными инстанциями? Ну и все что с этим связано. Пишите, будем признательны за информацию.
Акушер-гинеколог и анестезиолог влили женщине место первой группы крови третью.
14:11, Среда Июнь 15, 2011
Никита Могутин, Life News Online
В Омской областной клинической больнице разразился скандал. Акушеру-гинекологу Валентину Саутенко и анестезиологу-реаниматологу Вадиму Шикунову предъявили обвинение в смерти роженицы.
26-летняя Алтынай Алибасова умерла летом прошлого года в результате врачебной ошибки. С помощью кесарева сечения она родила девочку Аделю.
Но после операции у женщины внезапно началось кровотечение и потребовалось переливание. Вместо нужной первой группы крови врачи ей влили третью.
- По результатам заключения судебно-медицинских экспертиз роженица умерла из-за переливания крови, - рассказывает Life News помощник руководителя по связям со СМИ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - Более полугода устанавливалась причинно-следственная связь между смертью женщины и действиями врачами.
Выяснилось, что медики неправильно определили групповую принадлежность крови женщины.
Сейчас воспитанием малышки, которая так и не увидела маму, занимается отец.
psekups писал(а):Опыт моего знакомого из Краснодара. Он лежал в роддоме вместе с женой:
yugzone.ru/articles/roddom.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11