Отдал бы я своих детей в подобные школы? я думаю, что смогу научить большему. Хотя в плане взаимодействия со сверстниками есть проблемы.
Людмила Викторовна писал(а):Отдал бы я своих детей в подобные школы? я думаю, что смогу научить большему. Хотя в плане взаимодействия со сверстниками есть проблемы.
Очень уважаю отцов, которые вкладываются в своих детей, занимаются ими. Особенно мальчиками. А как ваша дочка, чем сейчас занимается?
psekups писал(а):Людмила Викторовна писал(а):Отдал бы я своих детей в подобные школы? я думаю, что смогу научить большему. Хотя в плане взаимодействия со сверстниками есть проблемы.
Очень уважаю отцов, которые вкладываются в своих детей, занимаются ими. Особенно мальчиками. А как ваша дочка, чем сейчас занимается?
Моя дочь собирается уже улетать от нас.
viewtopic.php?f=26&t=21057
Пойдет или в пед-училище или в худ-училище, причем худ ей меньше нравится. Я, ее всячески поддерживаю. Поживет в Краснодаре и найдет новую среду. Мое влияние закончилось год назад. Родители, в том числе отцы, слабо понимают как мало времени для влияния. То, дети еще маленькие, чик, и уже большие.
psekups писал(а):Я понимаю для женщины ВУЗ не как "высшее учебное заведение", а как "выйти удачно замуж".
psekups писал(а):Мое влияние закончилось год назад. Родители, в том числе отцы, слабо понимают как мало времени для влияния. То, дети еще маленькие, чик, и уже большие.
psekups писал(а):Проблемы всех школ в том, что это определенная эко-среда, и рано или поздно нужно будет выходить за пределы этой экосреды и попадать в условия диаметрально противоположные тем, в которых находился. И, оказываетя, что не употребляешь 99.999999999% того, чему учился, и нужно начинать заново.
Внук кулака писал(а):Есть в школе Щетинина такой вариант - чтобы на субботу + воскресенье забирать детей домой?
А если ребенок уже учится в школе - то к нему в любое время суток и в любой день можно приехать родителям:) Ребенка можно также забрать домой на 1-3 дня в любое время -просто предупредив преподавателей. Во время общих каникул дети тоже пожеланию кто хочет едут на неделю-две домой. Кто совсем далеко живет - то можно до месяца.
https://vk.com/topic-66046059_29653345
Внук кулака писал(а):...Вот возьмем для примера... Путина! Каким образом он развил свой выдающийся социальный интеллект? Наверное, повлияло много факторов - и сама жизнь в культурной столице, и родители - сильные духом фронтовики-блокадники, и "уличные университеты" - говорят что хулиганил Володя Путин в детстве изрядно , и секция дзюдо с её восточными философиями про "мягкий путь" и т.п., и юридический факультет питерского универа, и школа КГБ, и опыт работы за границей в ГДР. Т.е. условия развития личности были очень разнообразными.
В сравнении с таким разнообразием - в школе-интернате Щетинина просто тепличные условия. А выросшим в теплице растениям, бывает, очень непросто приходится, когда их пересаживают в открытый грунт
hutorianin писал(а):Я бы вообще не сказал что там тепличные условия.
Алина писал(а):видеоинтервью с ее воспитанником. https://youtu.be/1pB1-IzZmkQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7