psekups писал(а):Наталья, вы спрашивали про крайности.
Так уж получилось, что я переходил из школы в школу 4 раза и на себе испытал все прелести социализации. Так уж получилось, что социализации со шапаной. Может быть район(ы) такой был. Может быть я общаться с этой публикой не мог и не правильно понимал их правила. Может быть понимание этого мне пригодилось в жизни, а то, что было - это было социализация.
psekups писал(а):хочу найти тех, кто занимался, встретиться, посмотреть на развитие детей и понять как следует принимать решение.
sinoby писал(а):банальными страхами ??? вы вообще нормальная ? я знаю что в 8-9 классах многие девочки уже не девочки , я сам видел это . у меня есть дочь и я не хочу что бы что-то подобное случилось . это один из аспектов, а их куча . вам походу совсем мозги затолерастиликогда решение перевести ребенка на домашнее обучение продиктовано банальными страхами, навеянными рассказами сотрудников и знакомых, это по-меньшей мере, не дальновидно и далеко от интересов самого ребенка
sinoby писал(а):я знаю что в 8-9 классах многие девочки уже не девочки , я сам видел это
sinoby писал(а):банальными страхами ??? вы вообще нормальная ? я знаю что в 8-9 классах многие девочки уже не девочки , я сам видел это . у меня есть дочь и я не хочу что бы что-то подобное случилось . это один из аспектов, а их куча . вам походу совсем мозги затолерастиликогда решение перевести ребенка на домашнее обучение продиктовано банальными страхами, навеянными рассказами сотрудников и знакомых, это по-меньшей мере, не дальновидно и далеко от интересов самого ребенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8