К Нина писал(а):передо мной приезжали чеченцы,заводили пожилого,практически заносили. так он его не взял. побоялся с чеченцев порчу снимать за 8500. а полное,окончательное осознование что он шарлатан пришло где-то через час как ушла.походила,проанализировала,если бы в кабинете я сделала такой вывод окончательно ,я бы и эту 1000 не дала бы за консультацию . за что ? за то что он посидел за одним столом со мной 30 минут, сказав такие банальные вещи,которые скажут в любом цыганском таборе-- да ты замуж никогда не выйдешь,неужели ты не понимаешь почему ты развелась,почему одна живешь,у тебя ПОРЧА . А вы думаете полиция дала бы ход этому случаю? удивительно что его никто не знает из местных,кого я спрашивала.никто. а массажистка которая меня отправила к нему,говорит он уже там много лет. она работала с ним в 11 году.
Так милиция сейчас работает только по запросу. если грамотно оформить обращение с просьбой проверить его деятельность, тут еще и в местный департамент здравоохранения можно обратиться, то его потрясут еще и как. Я вообще очень удивлена, потому что такого рода мошенничество вот так в открытую было только в 90е на моей памяти, ан нет!- отголоски еще живы! Нормальная деятельность, если человек заявляет что он врач, должна быть подкреплена дипломами, лицензией, аккредитацией и другими нормативными документами. А тут такое. Вы еще тысячу ему отдали непонятно за что. Если бы он писал что он гадает, снимает порчи, привороты и прочую ерунду, то вопросов к нему было бы меньше. А тут он заявляет, что он врач чего-то там ренгеновидец (это ж надо еще додуматься до такого), и лечит что-то. А это уже совсем другой коленкор, и противозаконные действия. Как вы его не распознали сразу. Если врач заикается о порче, сглазе и др, то надо сразу вставать и уходить, ибо это не врач. Точка. Никакой пользы кроме вреда это не принесет.