Рекомендую фильм с отличной драматургией
http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVwТолько тем, кто считает, что не надо парить мозги 7летним детям аистами, капустой и т.п.
ЗЫ1: [s]Ханжам, [/s]считающим, что надо сохранять девственность в этих знаниях (тут не говорю о реальной девственности) до 14летия, да выпускного, ЗАГСа - подумайте, в каких условиях росло большинство детей ещё 150 лет назад .и в каком возрасте они начинали догадываться, кто приносит щеночков, котёнков, телят своим мамам-животным.
Зы2: Моя родная мама, кстати, хорошо помнит, как с печки смотрела на рождение своей сестрёнки, ей было 4 года.
Ну, и ЗЫ3Ну и подумайте, как скоро в сегодняшем мире и в какой извращённой форме вашему ребёнку передадут это весьма яркое знание окружающие, если не сделаете этого вы. Лично мне об этом рассказала девочка-тихоня в 1 классе, это была очень изощрённая схема, которая всё-таки могла привести к зачатию... ну очень изощрённая, презерватив в ней фигурировал тоже, который надо было дырявить... Когда я пришла домой, вся полная эмоций и желающая всё рассказать, младший брат (6 лет, обычный детский сад) рассказал, что всё проще.
Добавл.: Подумала, неужели, как в моём детстве, до сих пор общепринято скрывать вообще любую правду на эту тему? может, тема - фейк?