psekups писал(а):Никаких, кроме казачьих уклонов в школах я слыхом не слыхивал.
psekups писал(а):Не знаю в каком классе ваш сын или дочка - советую посмотреть лекции Савватеева в ютубе - это для математического развития себя и ребенка,
так же наверняка есть школы при МФТИ. В свое время я учился в заочной школе по физике и математике - там школьникам дают институтскую программу. Очень и очень и очень полезно, особенно, если ребенок будет делать все сам. Кроме того, это реальный способ уменьшить плату на репититоров.
Искреенне Надеюсь, что после развала СССР, все же осталась заочка при МФТИ, поскольку поиск талантов не прекратился.
Еще есть "онлайн меташкола" моя сестра водит в эту школу онлайн своего сына. я несколько не понимаю как там составляется программа, например, зачем второкласснику понятия систем счисления (двоичной, шестиричной), но там тоже натаскивание идет.
psekups писал(а):Еще подкину идею - проходить подготовительные курсы в вуз, в который вы собираетесь поступать
Helenka писал(а):psekups писал(а):Еще подкину идею - проходить подготовительные курсы в вуз, в который вы собираетесь поступать
да-да, спасибо, была как раз такая мыслишка...нужно будет посетить Горячеключевский КубГУ, в том числе
Людмила Викторовна писал(а):Helenka писал(а):psekups писал(а):Еще подкину идею - проходить подготовительные курсы в вуз, в который вы собираетесь поступать
да-да, спасибо, была как раз такая мыслишка...нужно будет посетить Горячеключевский КубГУ, в том числе
Так закрыли же его вроде, нет этого филиала больше. Год назад или больше.
psekups писал(а):там уже другой инстиут не кубГу а московский коммерческий....
Там учат в том числе и на защиту информации. На мой взгляд совершенно пустая и никому не нужная специализация. Программисты более востребованы, но, на программистов учить, видимо не хватает преподавательского и информацонного сопровождения.
diamant писал(а):если же нацеливаться на более высокий уровень, то это нужна серьёзная школа с уклоном;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7