матраскин писал(а):Очень любопытен вывод о комфортности проживания в городе для пенсионеров.. Откуда этот миф? Тот же Краснодар для пенсионера более привлекателен...
proklovvalera писал(а):матраскин писал(а):Очень любопытен вывод о комфортности проживания в городе для пенсионеров.. Откуда этот миф? Тот же Краснодар для пенсионера более привлекателен...
Аргументируй свое утверждение на своем примере, повороши палкой в берлоге умирающего форума.
К примеру я пенсионер, не бедствую, в Краснодаре бываю часто, останавливаюсь у товарища в ЖК Рождественском на 17 этаже. Иногда он оставляет мне квартиру в разное время года. Так вот я не чувствую привлекательность Краснодара - большая деревня, уже тошнит от пробок. Чем Краснодар, лучше вернусь в Архангельск - это настоящий старинный город, мне там комфортнее будет.
Bobr писал(а): Архангельск гораздо большая деревня. Если закрыть глаза на Маймаксу, Соломбалу и т.д. деревянные тротуары, не убранная и не кошеная территория, трава в два метра высотой, но тоже самое можно увидеть в центре города. Людей в нетрезвом состоянии не просто много, а очень много. Когда в 90-х я впервые посетил сей город, в автобусе почти все были пьяные и это бросалось в глаза. Нравиться бывать там, природа благодать, деревянное зодчество и "каменный век" в котором до сих пор там живут.
Bobr писал(а):Был я там и 90-х и 0-х 13 и 15 - конечно улучшается никто не спорит, а вот на вскидку - что говорит гугл https://goo.gl/maps/QEonqoEzyi69ipvs7 и это в принципе центр, а на окраине вообще мрак. Но я говорю, что мне нравится, такой какой он есть. Что из цивилизации плюс Архангельску это М8, новый асфальт, прямая, машин не много (почти нет если сравнивать М4).
proklovvalera писал(а):В деревяшках и прелесть Архангельска.
Bobr писал(а):proklovvalera писал(а):В деревяшках и прелесть Архангельска.
Я впервые в Архангельске увидел в многоквартирных домах туалеты "прямого падения". Примерно так - как в средневековье.
proklovvalera писал(а):Меня другое умиляет, как это надо было умудрится поехать к черту на кулички и останавливаться жить в таком дне. Чего не хватило то селиться в нормальных местах города. Многоквартирные бараки с дыркой прямого падения я встречал только «лесопильных поселках». Они сейчас все брошены. Лес закончился – работы нет, только бомжи после зоны доживают.
Bobr писал(а):proklovvalera писал(а):Меня другое умиляет, как это надо было умудрится поехать к черту на кулички и останавливаться жить в таком дне. Чего не хватило то селиться в нормальных местах города. Многоквартирные бараки с дыркой прямого падения я встречал только «лесопильных поселках». Они сейчас все брошены. Лес закончился – работы нет, только бомжи после зоны доживают.
Вы, знаете, я останавливался, и был в гостях, там живут хорошие – прекрасные люди, внутри чисто и убрано, дети накормлены на столе не переводятся пироги, но так вот случилось, живут они там и деться им не куда. И вина в основном лежит не на них, а на руководстве, а кивать на страну которой нет уже 30! лет (как бы это помягче.) не хорошо.
P.S. Не вижу смысла больше писать. Еще прошу прощения, коль навредил в столь важной теме.
Bobr писал(а):А если Вы сравниваете, это деревня, а это нет - будьте готовы, что могут задать вопрос, почему так, а не иначе!
Вернуться в Недвижимость Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6