ЖК Мелодия Рябиновая 2Б

Объявления на покупку/продажу, обсуждение любых вопросов по недвижимости Горячего Ключа

ЖК Мелодия Рябиновая 2Б

Сообщение Светулька » Чт апр 18, 2019 18:53 pm

Здравствуйте! Я так понимаю Кириченко 7 сдали с горем пополам.
Вопрос следующий: сейчас сроится ЖК Мелодия на Рябиновая 2Б. Так вот там опять фигурирует Слинько С.Г., являясь арендатором 1/3 земельного участка, на котором строится дом.
Застройщик ООО Бульвар (г.Иркутск) имеет уставный капитал 10000руб.
Тренченков Вячеслав Юрьевич присоединился к ООО Бульвар в качестве соучредителя с 74 млн.руб. (недостроенный дом + 2/3 земельного участка).
Вопрос в следующем:
1) Если тут фигурирует Слинько, означает ли это автоматом замораживание стройки? И каким боком он является соарендатором участка на котором ведется строительство, и для чего?
2) Больше вопрос к юристам: может ли Тренченков к окончанию строительства так же вывести свой уставный капитал из общества, и тогда ООО Бульвар останется ни с чем и нечего будет передавать дольщикам.
3) По ДДУ у них фактическая площадь квартиры не учитывается (т.е.если по факту будет меньше заявленной, никто возвращать разницу не будет - тогда вопрос, по сколько за квадрат выйдет в итоге квартира). А так же срок передачи АЖ!!! 12 месяцев после ввода дома в эксплуатацию.(до июня 2020). Зачем Застройщику такое большой срок на передачу квартир? Возможно, уже изначально они не планируют сдавать дом по срокам (июнь 2019)
Светулька
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт апр 18, 2019 18:37 pm

Re: ЖК Мелодия Рябиновая 2Б

Сообщение psekups » Пт апр 19, 2019 12:00 pm

на уровне слухов - Слинько избавился от всех долей в недостое напротив - этот дом уже достроен и в других участках. Но, это ничем не обоснованные слухи.
Аватара пользователя
psekups
 
Сообщения: 8175
Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 15:49 pm
Откуда: живу в ГК с 2007г



Вернуться в Недвижимость Горячего Ключа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2