Внук кулака писал(а):Думаю, что главная и самая важная обязанность родителей - это воспитание. Развитие, это хорошо, но развивать и так есть кому, и школа развивает, и доп.занятия, и Интернет, и сама жизнь - а вот воспитывать кроме родителей некому. Хотя, есть же еще милиция, и инспекция по делам несовершеннолетних...Людмила Викторовна писал(а): Вы такие молодцы, что развиваете детей с умом- нет ничего лучше наблюдать, как в твоих детях всходят посеянные тобою семена.
матраскин писал(а):Очень хочется фото увидеть дома! Или решили не выкладывать на общее обозрение?
Сделаю репортаж и про хутор и про дом. И выложу в ютуб канал - возможно, там будут желающе.
Внук кулака писал(а):В принципе, есть вариант, сочетающий в себе плюсы города и деревни - пригород. Городского смога, тесноты и суеты уже нет, но городские возможности близко доступны.
Из шумов-только трассу слышно и ЖД ну и гребаные триммеры и бензопилы от соседей..Я бы законодательно запретил эти адские машинки-ну есть же бесшумные электрические!
матраскин писал(а):Вот вот,что я и имею.....Вокруг типичная деревня.но центр-3 минуты на авто или 15 пешкодрапом. При этом все коммуникации,вплоть до канализации центрльной. Из шумов-только трассу слышно и ЖД ну и гребаные триммеры и бензопилы от соседей..
матраскин писал(а):Кстати хуторянинам вопрос-откуда такое пикантное название у вашего хутора?
Все тоже самое,только вместо бензинового стоит электромотор,и длинная переноска-шума в разы меньше,практически шелест.матраскин писал(а):А расскажите поподробней, что еще за электрические косилки бесшумные? Я лично куплю им такую, если процедура станет совсем уж невыносимой ))
Вернуться в Недвижимость Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1