Возможен ли обмен в Горячий Ключ на ближнее Подмосковье

Объявления на покупку/продажу, обсуждение любых вопросов по недвижимости Горячего Ключа

Возможен ли обмен в Горячий Ключ на ближнее Подмосковье

Сообщение Другой » Пт мар 09, 2018 18:14 pm

Привет горячеключевцам! В городе отдыхали с подругой в 2015 году. Очень впечатлил Горячий ключ своей неповторимостью. Приезжали, чтобы определиться с переездом после выхода на пенсию. Пока не определились: ГК или Краснодар, правда в последнем еще не были, планируем посетить в 2018 году. У меня вопрос к риэлторам: возможно ли найти обмен на ближнее Подмосковье или же не заморачиваться и сразу идти на продажу своей однушки?

... Если на пенсию, то в ГК, а если ишачить, то это в Краснодар. В ГК «конюшен» просто нет, кругом лес, горы и прочая благодать. Выбирайте, что Вам лучше подходит.

...Я бы советовала вам выставить на продажу свою квартиру, а в процессе, возможно, и найдете желающего обменяться. Обмены между городами давно ушли в прошлое, когда не из чего было выбрать. Услуга trade-in — взаимозачета старой недвижимости при покупке новой действительно набирает обороты, но пока только в Москве и больших городах, между регионами — не слышала.

...Если Вы живете в ближнем Подмосковье, чем может впечатлить городок, где 2 улицы? Какая неповторимость? Или Вы имеете в виду местное население? А может отдыхающих по профсоюзным путевкам?

...Это все замечательно и классно, но вот все это приедается, единственно что радует это погода, на море (если нет своего авто) не наездишься местные туроператоры на микроавтобусах берут по 500 рублей с носа, на ласточке до Лазаревское почти столько же, продукты (местного производства) класс, очень вкусные, но палатки где их продают разрозненны и если не знать где можно не найти, в сетевых маркетах данной продукции или нет или представлен не весь ассортимент, про медицину именно в городе ее скорее нет чем есть, что более серьезно то в Краснодар, а это 60 км. и 140р. на автобус (пенсионерам наверно накладно)! Если кто тут подумал что я плачусь, нет не в коем случае просто тут многие (как и я) были в городе как туристы и не окунались в жизнь с головой, да я конечно не особо в курсе, но если продать в Москве или Подмосковье и прописаться в ГК то наверно и пенсию получать будут местную, а местная пенсия 8400 (знаю так как слышал как дамы в автобусе считали у кого какая и вышла них разница в 150 рублей! Так что каждый ищет где ему лучше!

---Ну откуда Вы взяли, что местная пенсия — 8400 руб.?! Мой дядя всю жизнь прожил и проработал в Горячем, пенсия у него 15 тыс., у зятя (мужа сестры) — 18 тыс. Вот у сестры — 8500. Но она и не платила в пенсионный фонд, домохозяйкой была. Дорого к морю ездить из Горячего Ключа?! А из Москвы, Питера, Красноярска — дешевле?
Тут как-то Сергей, если мне память не изменяет, писал, что в 90-е годы «пахал» по 20 часов в сутки… А лет то ему, наверное, в лихие 90-е как раз было 35−40? … Так вот те, кто пахал и могут свою семью обеспечить и жить возле Черного моря, а не считать 140 руб. плюс, 150 -минус…

... Вы приглядитесь к Горячему Ключу. В этом городке на самом деле есть в определенном наборе такое, что Вы не найдете ни в каком другом месте. Скажите быстро, не задумываясь, где, в каком другом городе можно увидеть, как зимуют лебеди на городском озере? А фиалки в январе? И где еще можно выйти со стаканом лечебной воды из питьевой галереи и через две минуты оказаться в горах или в лесу. А еще через пять минут взять катамаран на лодочной станции и гордо проплыв гордо пройти под Счастливым мостом и под взглядами туристов нырнуть в теплые воды Псекупса. А когда вынырнете, то перед собой Вы увидите горы, густо покрытые лесом, синее небо и природный памятник в виде Скалы спасения. И вся это красота, хочу заметить, в черте года. И лес, и горы тоже! А еще я балдею от того, что наш городок уютный, чистый и спокойный. Все в шаговой доступности. А если Вы сели за руль, то автобан рядом. Все автомобилисты нашей страны просто мечтают когда-нибудь промчаться по нашей трассе, ведущей к морю. А мы по ней катаемся когда захотим. А еще наш город завтра и всю следующую неделю вернется в плюс 14 — 15. Снова увидим теплое солнце и бабочек … в декабре!

...во всех практически объявлениях зп указана, не соответствующая действительности. Туда, куда я ходила, было написано от 25 000р (от!!!), а на деле выходит от 5000р. Зачем неверную информацию пишут, тратят и свое время, и время других людей.
п.с. мы сюда из-за климата приехали, так что севера не рассматриваем в принципе.


Перепечатка с форума Не Сидится ru
Другой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт окт 12, 2017 13:28 pm


Вернуться в Недвижимость Горячего Ключа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron