Терем-Град в Горячем Ключе

Объявления на покупку/продажу, обсуждение любых вопросов по недвижимости Горячего Ключа

Терем-Град в Горячем Ключе

Сообщение Другой » Вт мар 06, 2018 11:14 am

Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о компании «Терем», у которой нам «посчастливилось» приобрести квартиру на этапе строительства в ЖК «Терем-Град». Квартиру приобрели в октябре 2016 года, сроки сдачи застройщик озвучивал — 2 квартал 2017 года, естественно вовремя никто дома не сдал, но на это и не рассчитывали особо! В итоге ключи получили лишь в ноябре 2017 года, т.е. задержка срока сдачи уже составила около 4 месяцев. Тут и началось веселье! Надо сказать, что квартира нас заинтересовала в первую очередь наличием 2 просторных лоджий, которые застройщик обещался сдать с остеклением, о чем нам при оформлении сделки так красиво напевала менеджер отдела продаж, но в итоге лоджии никто стеклить и не собирался, как выяснилось позже, вот и первый подарок от «Терема» в размере нехилой суммы за остекление своими средствами! Застройщик, видите ли, решил «сэкономить», время сейчас тяжелое, и удешевить стоимость проекта за счет будущих жильцов, т.к. такие обманутые не одни мы! Сотрудник, который планировал остекление, уволился, и концов не сыщешь!

Надо сказать, что дома были сданы без подключенных коммуникаций, газа, света и воды, что вероятнее всего сделано с обхождением норм закона, вообще непонятно, кто у них принял в эксплуатацию такие дома? Свет с водой появились спустя месяц после сдачи. И вот, мы «счастливые владельцы» новенькой двушки, приступили к ремонту! Качество предчистовой отделки у Терема приличное, на это не жалуемся, мастер даже похвалил, что стены и пол более-менее ровные, ну что ж, хорошо, хоть на этом сэкономим…

Далее наш мастер обнаружил новый «сюрприз» от застройщика — при монтаже теплого пола в санузле, убрал стяжку, и обнаружил под ней — тадам: не паяные трубы, просто вставленные друг в дружку, то есть, если бы мы не вскрыли полы, мы бы не узнали об этом, и устроили водопад нехилый соседям снизу, заплатив еще за один ремонт. В итоге, трубы он все перепаял. Ладно, расстроились еще раз, проглотили, ремонтируем дальше. В итоге, ремонт на стадии финала, НО, переехать в СВОЮ квартиру мы пока так не можем, т. к. до сих пор к дому не подключен газ, за окном зима, а отопление, на минуточку, АВТОНОМНОЕ газовое!!!

Уже конец января ребята, мы ждем переезда второй год, снимаем квартиру, с маленьким ребенком, несем затраты на это, а «Терем» никуда не спешит, квартиры то все распроданы, денежки получены, куда теперь торопиться! Некоторые бедняги уже попереезжали, отапливают квартиры сплит-системами, нагревателями, кому деваться некуда, есть в том числе и приезжие из других регионов! Документы проектные и т.д., прохождение технадзора в декабре еще не было все это оформлено застройщиком, оборудование тоже не до конца смонтировано было, а мы все ждем…

В итоге радость от покупки омрачена, я вам даже не могу передать, как нам обидно все это, что мы вложили в это деньги, а воспользоваться своим жильем не можем до сих пор!!! И ни от кого правды не добьешься! Вот такой лично мой отзыв о компании «Терем», может кому-то повезло больше, чем нашей семье, могу только за них порадоваться. Не хотела жаловаться нигде, но это просто уже крик души, и я все-таки верю, что наш переезд случится в скором времени…

...Качество работ «Терема» можно увидеть на тротуаре от его домов на Объездной до нового рынка, бордюрный камень повалился и плитка отвалилась и на семейном магните на парковке вся плитка провалилась не выдержала тяжести авто.

… К сожалению, можно констатировать, что у других застройщиков не лучше, а в сто раз хуже. У Слинько жители два года ждали подключения газа. Лишь месяц назад подключили. Вопрос что зависит от застройщика, а что от смежных организаций.


Перепечатка с форума Не Сидится ru
Другой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт окт 12, 2017 13:28 pm


Вернуться в Недвижимость Горячего Ключа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron