Golubka писал(а):Я поняла, господин Василий, раскачал тему, у кого , что болит и столкнул нас лбами и поделом . Чисто сработало! Испорченный вечер, настроение и отношения. Я не сильна в этом , как там называется Троль или еще - но гадость какая-то.
Golubka писал(а):А в пятницу нас пригласили на званый ужин покупатели 2 Х комнатной- живут 2 недели, ощущение, и у них и у нас, что они там и жили всегда.Продавец 2 года продавала квартиру- без агентств, потом мы продали квартиру ее соседки и она бегом к нам, девочки продайте, я уезжаю- только Вы мне поможете, уехала на Камчатку, ребенок тоже в доле не совершенно летний. Отработали , с этого года регистрация такой категории сделок идет через нотариуса. Тоже защищаем интересы двух сторон и покупателя и продавца.Вдвоем прилететь с Камчатки, денег стоит немалых, надо чтобы каждый остался доволен нашей работой.Сделка завершена, приезжают покупатели очень грамотные, но всех нюансов могут не знать, поэтому мы с работой. Мы и консультации даем после сделки и на вычеты документы формируем.То что мы с Вами не совпали- я рада.Хоть , как Вы говорите услуги мы оказываем- мы тоже имеем право выбирать КОМУ ИХ ОКАЗЫВАТЬ.И научить Вам Нас нечему.
Василий писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите как можно добраться из аэропорта Краснодара до Горячего Ключа кроме как на такси и пешком? Спасибо.
Василий писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите как можно добраться из аэропорта Краснодара до Горячего Ключа кроме как на такси и пешком? Спасибо.
Вернуться в Недвижимость Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2