Golubka писал(а):Незабудка, я тебе говорила, покупатель найдется,но в этой ценовой категории покупателей немного и это не для каждого покупка, это больше для человека -умельца.и чтобы на доделку деньги были. Я не покупаю магазин объявлений в АВИТО- это очень дорого, сейчас все сайты платные для размещения объявлений больше одного. А цена нашей работы- это нервная система,отсутствие зачастую выходных, наши дети растут сами,мы не можем находиться с семьей когда хочется, мы не уходим в отпуска- мы все трое кормим наши семьи,и у меня и Оли мужья инфарктники, свекрови ,дети- все на нас, а Женя мама- одиночка двое детей,мама- пенсионерка и папа. И уж простите, от нас требуется кристальная честность, но мы не имеем права требовать этого от наших покупателей. Это пишу от непонимания, какие к нам претензии? Мы переживаем за каждого человека из НАШИХ, и стараемся по мере своих сил и больше.
Голубка, не нужно здесь плакать и показывать свое ФИ!!! Я тоже могу в сердцах сказать, что не нравится, трудно работать, дети малые, родители больные, нет выходных....? Идите мести улицы до 17 часов с выходными и отпуском по ТК!!! Вы берете за сделку 4% с цены недвижимости!!!! Это немалые деньги, в разы больше чем у рядового служащего жителя города! Поэтому, будьте добры отрабатывать свои деньги! Назвался груздем - полезай в лукошко! Работаете риэлтором - работайте так как положено, что бы не было ни каких неудобств для клиента. Клиент платит деньги и имеет право на должное обслуживание!
В жизнь не поверю, что продавец закопал под домом документы на квартиру и никому не показывает! Это вы можете бабушке рассказать!
Зы. Как вам моё ФИ?