Василий писал(а):psekups писал(а):Засветили бы телефон...
Не хотелось ни кого обижать. Думал, что всем он известен, город маленький
Незабудка писал(а):Да практически никто не интересуется ни собственником, ни документами. В связи с чем у меня всегда возникает вопрос: а какого тогда продавец должен отстегивать эти два процента, если риэлтор палец о палец не ударил ни разу, чтобы как-то ускорить продажу? В отличие от меня, собственника, ни разу не разместил нигде мое объявление, не активировал его, не продвигал вверх и тп. Есть у него покупатель, или вдруг появился на горизонте, он показывает ему имеющиеся в базе объекты, да, возит его по ним, показывает, в общем хоть как-то работает на клиента, иногда завернет ко мне на огонек - до кучи, договора у меня с ним нет, кроме как по телефону звонок:"Вы продаете? Ну вы в курсе, что мы берем два процента? Ок, будем иметь вас в виду." ))
Незабудка писал(а):Да практически никто не интересуется ни собственником, ни документами. В связи с чем у меня всегда возникает вопрос: а какого тогда продавец должен отстегивать эти два процента, если риэлтор палец о палец не ударил ни разу, чтобы как-то ускорить продажу? В отличие от меня, собственника, ни разу не разместил нигде мое объявление, не активировал его, не продвигал вверх и тп. Есть у него покупатель, или вдруг появился на горизонте, он показывает ему имеющиеся в базе объекты, да, возит его по ним, показывает, в общем хоть как-то работает на клиента, иногда завернет ко мне на огонек - до кучи, договора у меня с ним нет, кроме как по телефону звонок:"Вы продаете? Ну вы в курсе, что мы берем два процента? Ок, будем иметь вас в виду." ))
Golubka писал(а):Андрей, у нас едет клиент, ваша квартира по интернету понравилась- будем показывать.
Golubka писал(а):Вика, отношу, потому что эта профессия -часть моей жизни,это праздники ребенка, на которые я не пришла, это мои сестра и дети, которые приезжают в отпуска , а мне и поговорить то с ними некогда,это режим повышенной готовности и ответственности , это когда не помнишь какой день год и месяц, ел сегодня или нет, говорить надо адресно- тогда понятно.А так обидно- машина в хлам, аренда - телефоны, интернеты,базы , бензин, компьютеры, принтеры- техника не выдерживает, а как человеку. Благодарность человека другому- это ценность, а неблагодарность- это в сердце
Вернуться в Недвижимость Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1