"Я пенсионерка, у меня 2 млн. можно ли дистанционно купить кв или дом?"
psekups писал(а):Вот такой вопрос мне пришел в ЛС:"Я пенсионерка, у меня 2 млн. можно ли дистанционно купить кв или дом?"
Поскольку, вопрос дистанционной покупки интересует многих, то отвечу:
Дом за такую сумму не купишь в Горячпм Ключе
Лучше смотреть недвижимость своими глазами. Горячие предложения вымываются быстро, поэтому лучше приезжать и на месте смотреть.
АН Голубка обеспечивает следующий сервис:
1. Встречу
2. Размещение
3. Рекомендацию бюджетных кафе.
Во время поиска недвижимости вы можете одновременно проходить курс лечения в санаториях, для этого необходимо купить курсовку.
Рекомендую Галину из АН Голубка +7 988 526 28 94
Здравствуйте, Сергей..... Собираюсь переезжать в Краснодарский край, т.к. в самом Краснодаре родственников полно. Рассматривал именно маленькие городки т.к. после Москвы от шума и суеты просто тошнит. Ключ уже неоднократно был на повестке дня. Интересует следующее:
1 - есть ли в Ключе достаточно крупные и надёжные застройщики, чтобы построить дом под ключ или приобрести готовый коттедж?
2 - с работой насколько я понял в городе туговато, но это не очень беспокоит, куда важнее для меня хороший проводной интернет (желательно оптика, но и adsl 2 устроит) - что насчёт него в городе?
3 - каковы особенности климата если они есть - сколько месяцев длится жаркий период и до каких отметок поднимается температура в среднем?
4 - продаются ли в доме на фото квартиры и какова там может быть квартплата+коммуналки ?? извиняюсь за беспокойство и спасибо за внимание!
psekups писал(а):Засветили бы телефон...
Вернуться в Недвижимость Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1