Golubka » Вт дек 02, 2014 23:54 pm
Матраскин, я давно поняла, что для тебя агентства -жулики. А покупатели- беспомощные, несчастные, каким- то образом оказавшиеся в городе люди, которых караулят риэлторы, пишут мелким шрифтом договоры, выворачивают карманы десятками тысяч. Именно поэтому ты, Сергей, напомню твою историю: пошел в агентство сначала продавать квартиру, тебе помогли в этом, при этом гнусно обобрали. Но наука не пошла тебе на пользу, опять пошел наступить на грабли, приготовленные риэлтором, купил таки через них участок , заставили подписать договор с мелким шрифтом и опять обобрали, негодяи , на несколько десятков тысяч.И уже на протяжении последнего года и скольких то месяцев веселишь ты и радуешь со своего Чепуркового царства всех нас- то домиком, то банькой.А мог так и продавать свою квартиру месяцами, да годами, неутешно мечтая о чуде, клея на заборчиках и досках бесконечные листики- продам квартиру( собственник), сидя сутками в Авито и делая сотнями рассылки.Я задавала вопрос- пришел поставил в агентстве задачу- ее решили? Цену назвали за услугу?Не устраивает - уходи- решай сам свои вопросы бесплатно, силком не тянули ведь.Ты шел за услугой- она оказана, платишь, как и везде.Ценность ее ты не понял, она другая.
Не хочу я на тебя злиться потому, что знакома, что делаешь добрые дела- но характер держишь, суров, однако.
Так уж случилось , пишут иногда люди , что благодарны, чем вызывают у тебя гнев великий. Хоть как доказывай, что работа эта сложная, требующая многих знаний, умений- ведь не докажу все равно.Хочу сказать, что кроме благодарностей, есть и проблемы- это здоровье, нервы, ограниченное время проведения совместного отдыха с семьей, его просто не хватает, одновременно переписываюсь по 20-30 человеками с разных городов и весей, пусть не каждый день каждому, но пишу, отвечаю на вопросы, а они тоже разные, требующие каких то действий, связанных с то с наследством,оформлением документов.Это не жалоба- это пояснение того , чего ты не видишь. Ты отработал смену и в 6 пришел домой, строгаешь, пилишь,а я не имею такой возможности, я дома думаю , что я не сделала,наверстываю, возвращаюсь -смотрю объекты, которые появились, готовлю какие то документы на завтра, отвечаю на пропущенные звонки и решаю, решаю задачи, которые мне задают такие люди , как ты. И не всегда- честно говорю, не всегда я их могу решить, к сожалению- но я стараюсь.Был у меня клиент в прошлом году, ну очень не хотел платить, но очень хотел продать и мы ему помогли. Без всяких договоров, в процессе работы было очень много сложностей- он не был гражданином РФ,у него была доверенность, он не хотел выписываться после продажи- это могло отразиться на его оформлении гражданства в довершение, все время хитрил, пытался обмануть по мелочам покупателей. У него был физический недостаток - нервный тик- так вот к чему я - после завершения сделки- этот тик появился у меня.Столько сил , здоровья было потрачено, чтобы проверить, провести все законно и безопасно, что я не рассчитала свои силы. Этот тик меня мотал месяца два- человек благодарит нас, приходил советоваться- а мне было просто плохо и смотреть на него просто не могла и не хотела.
Если прочитаешь внимательно- то работали по этой сделке 3 месяца, звонки через всю Россию , учреждения , не все просто?- и не один человек работал.
Но не смотря на трудности, мы свою работу любим, мы развиваемся, растем и люди, слава Богу благодарные есть. Хотя в это время и им было не просто.Сегодня девушка квартиру не смогла проплатить, деньги не пришли с другого города, внесли задаток , правда небольшой Застройщику сами, чтобы снял с продажи, пока зачислят- квартира последняя на нужном этаже. Рыдала в 4 ручья- договорились , заплатили на счет застройщика, душенька ее успокоилась. Ждем денег. Сергей , Матраскин - будь Человеком- не отравляй. Тебе кажется , что ты единственный знаешь правду- и она самая правильная. Я думаю, что ты ошибаешься на наш счет.Не хочу писать по ночам длинные петиции, надо отдыхать или делать что то полезное, а не с твоими мельницами сражаться , глупо это. Прости, если обидела невзначай