psekups » Вт янв 19, 2010 0:08 am
В последнее время участились жалобы на то, что появились проблемы с входом в форум (Пароль не подходит, письма подтверждения не получаются ....).
Я только что попробовал зарегистрироваться с другого почтового ящика и у меня все получилось. И подтверждение пришло и вошел я в форум нормально (регистрировался с mail.ru)
Вот некоторые рекомендации по регистрации:
- если не получилось получить подтверждение на почтовый ящик на рамблере, зарегистрируйтесь на mail.ru
- если не видите подтверждающее письмо - посмотрите в спаме.
- если не получилось с рамблера - попробуйте с mail.ru
----
Друзья, поверьте, у меня и других модераторов достаточно других дел, чтобы тратить по 30-60 минут на поиски черной кошки в черной комнате.
----
Еще был случай, когда пользователь не мог зайти в форум. У него глючил эксплоер. Перегрузка компьютера решила дело.
----
Так же прошу иметь в виду, что мало зарегистрироваться, нужно проявлять активность на форуме. Мертвые души периодически уничтожаются. И это прописано в правилах форума.
Все кто регистрировался 1-2 года назад наверняка уже удалены. Вам нужно регистрироваться заново.
Последний раз редактировалось psekups Вт янв 19, 2010 0:17 am, всего редактировалось 1 раз.