Хотелось бы узнать о популярности и рекламе сайта, форума. я просмотрел пользователей - их 82. Я просматривал темы, в последнее время видел всего 15... ну может 20-25... 82 и 25.
Я считаю, что необходимо использовать технологии по раскрутке сайта. Деньги не большие, а эффект может быть огромный. Город, действительно, незаслуженно обойден вниманием. Может кого из олигархов зацепит и в Горячий Ключ появиться наконец гольф клуб. :wink: Не все ж в Чукотку да Челси вкладывать......еще хотелось бы узнать - рекламируется ли как-то сайт города? ну и форум вместе с сайтом ес-сно, отдельно он врядли ж будет рекламироваться?
Я кстати туда куда надо это написал?
Evalle писал(а):и еще хотелось бы узнать - рекламируется ли как-то сайт города? ну и форум вместе с сайтом ес-сно, отдельно он врядли ж будет рекламироваться?
Ага... а еще я заметил, что совсем недавно их было 98, потом, вдруг, 78, а сейчас 82. Кажется админ не успевает удалять провокаторов, посягающих на нашу нравтсвенность. А вообще конечно жаль, что участников мало. Может программа PC в каждый хоум поможет?...
Игорь писал(а):Может вместо логотипа phpBB в левом верхнем углу вставить герб города? А из-под него ссылку на сайт.
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3