Boris писал(а):Интересная мысль! А как Вы себе это представляете?
Примерно так, как и сказала. Круг обсуждаемых тем аналогичен. Но гораздо удобнее сервис, серьезнее модерация (но обязательно объективная! вообще по модерации отдельный разговор). Самое сложное - это две проблемы.
Первая - техническое обеспечение (простите, я не программист, могу говорить только обычными словами, особо терминами не владею), под которым понимаю в первую очередь что бы форум не вис от большого числа посетителей. Не знаю, возможно ли создание такого сайта в условиях КК. Судя по моему опыту, с инетом тут в КК намного хуже, чем в той же Уфе, откуда я приехала. Понятно, что много посетителей появится не сразу, но такую возможность (что удасться перетащить основную массу участников Кубан.ру следвет предусмотреть заранее).
Вторая - как перетащить участников кубан.ру на новый форум. Ибо попытки создать аналоги были, но попытки неудачные. Здесь есть ряд конкретных идей, думаю, что они сработают. Пусть удастся перетащить не всех, но большинство - всяко. Тем более, что значительное число посетителей кубан.ру не участвует в темах только по причинам зависания форума, а это еще потенциальные реальные участники нового форума-аналога.