Сообщения, уводящие дискуссию от обсуждения, выделяются в новые темы в соответствии с Правилами форума.Alex09 писал(а):Куда я должен написать, чтоб удалили тему, которую я не начинал
Alex09 писал(а):что останется после вас? Неужели только дата рождения, прочерк, и...
firefly писал(а):Boris
"Интересные мысли" не следует писать по любому поводу, в особенности, огульно обвиняя собеседников в словоблудии, клевете, никчемности и безликости:Alex09 писал(а):что останется после вас? Неужели только дата рождения, прочерк, и...
А никаких санкций к нему и не применяли! Отделили оффтоп, что самая обычная рутина на всех форумах, и всё...Boris писал(а):ничего такого уж сверхкриминального Алекс09 не высказывал
BitUm писал(а):А вы все батенька о глобальном, о вселенском так сказать Smile Вот от этого все беды.... Very Happy
- Изменить судьбу, убить страхи, гигиена мыслей, пермакультура, богатые тоже плачут, дешевое море.... Это заголовки ваших тем. Я бы не хотел обсуждать этот "наборчик" Wink
zasd писал(а):Присоединяюсь к Биту. Правильную мысль глаголите, батенька Сергей Николаевич.
Синергия возможно при совпадении интересов. Не стоит ожидать интеграции усилий участников форума, который подразумевает перманентный антагонизм - различие не только во мнениях но и в целях.Boris писал(а):интересные мысли на тему синергетического эффекта высказывает, которые на мой взгляд можно непосредственно к нашему случаю применить
firefly писал(а):Не эту ли реакцию участников форума Вы, уважаемый Борис, назвали "остракизмом"?..
firefly писал(а):Синергия возможно при совпадении интересов. Не стоит ожидать интеграции усилий участников форума, который подразумевает перманентный антагонизм - различие не только во мнениях но и в целях.
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1