qwerty писал(а):а ежели благо не заметно, то общество имеет право на критику и прочие демократические процедуры вплоть до импечмента.
А как реализовать эту критику и прочие дем. процедуры в условиях ГК?
qwerty писал(а):а ежели благо не заметно, то общество имеет право на критику и прочие демократические процедуры вплоть до импечмента.
jei писал(а):Сергей, береги себя! К черту эти лохотроны, подумай о своей семье. Не то сейчас время чтоб воевать с ветряными мельницами. Насколько я знаю, краснодарские лохотронщики всерьез обеспокоены что могут остаться без работы уже этим летом. "Юпитер" кормит всех ферзей города и это только младшим школьникам неизвестно. ПОКА все бесполезно. Мне единственное жаль что это место является круглосуточным притоном всей городской приблатненой шушары. Они там встречаются, общаются и просаживают не только чесно заработанные... Я уважаю азарт, спортивную его состпвляющую. И жаль что одни из самых "почетных" налогоплотельщиков используют самую грязную и извращенную его сторону для осуществления своего бизнеса...
Баба Рая писал(а):Почему тогда мы, выбирая депутатов, главу города, не ИМЕЕМ возможности спросить у них то, что нас волнует. В нашем случае, форум сначала игнорировали, а потом просто удалили.
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3