psekups писал(а):Конечно, я тоже вношу вклад, когда реагирую на бред зеркальщиков и двинутых на коммунистических идеях.
Waldo писал(а): Правила есть Правила! Соблюдайте их сами и требуйте соблюдения от других - усё!
qwerty писал(а):Ну, Вас то сюда тянет как на башкирский мёд ... или ещё на что?..купава писал(а):большинство, зайдя к вам пару раз, больше не приходя
купава писал(а):psekups писал(а):Конечно, я тоже вношу вклад, когда реагирую на бред зеркальщиков и двинутых на коммунистических идеях.
Вероятно, ваш форум более никому не интересен, ибо большинство, зайдя к вам пару раз, больше не приходят ....
Firefly писал(а):Для привлечения большего количества участников, обсуждаемые темы должны находиться в открытом доступе. Перенося их в раздел для зарегистрированных, администрация рубит сук на котором сидит. Чем привлекать то?..
.
psekups писал(а):Чтобы не путаться, я например, нажимаю на
Найти сообщения с вашего последнего посещения :
qwerty писал(а):Временные объективные сложности в привлекательном провинциальном городе-курорте, связанные доступом в Интернет...купава писал(а):новые посетители - это некоторое число людей, которые бы хотели переехать на ПМЖ в ГК и ищут в инете инфу о городе
Boris писал(а):купава
Мы с Вами в свое время зарубались в спорах. Помните? И я должен сказать, что из Ваших постов я почерпнул много интересного и на некоторые вещи я стал после этого смотреть иначе. Но, что однозначно отталкивает от дискуссии с Вами, это, как бы это помягче выразиться, Ваша тяга к конфликту.
Зачем?
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3