Ха, ЖОЗ!!! Засилие фотографий!!!
А, вам не кажется, что на меня нападают больше и чаще и больнее, чем на обычных? нет? кажется, что так нужно. Правда? ну-ну.... Во всем виноват Серегей и Путин.!!!!
Про ЗОЖ - жизнь одна и каждый ее живет так как сочтет нужным, сколько каждый себе отмерял 60-80? А, своим близким, а ведь питание, допустим, хлебом уменьшает продолжительность жизни - жирные балконы мешают ходить. Сдвиг гормонов от жирного тела? А, ноги, коленки. А, пятки после длинных каблуков!!! Я не стесняюсь рассказывать о своих принципах жизни. И, веду я не только ЗОЖ - это один из моих моментов. У меня куча проектов, куча каналов - десятки сайтов!!! Я и книги публикую. БХВ, Питер-пресс, Феникс, в США...
psekups.ru один из моих проектов!!!
Питание взрослых и детей отдельно. Ситуация, когда 47 летний человек может пробежать и не развалиться 5 км - Это на мой взгляд жизнь. А, когда мужик с отвисшим брюхом не может достать кончики пальцев - это труп. Труп, как бы его не навзывали. И, это следствие антизож и философии - через 10 лет сдохнем. пусть сейчас булочка осядет в кишках.
Обилие, так называемых ЗОЖ - это потому что я более толстокожий. Впадение в истерику после показывания пальчика - хлопки дверью - это характеристика не владельца ресурса, а того человека. Где эти обиженные. Где эти эксперты? Заперлись в уголочке. создали свою козявку и сдулись. Где они? сдулись! сдулись! потому что сообщество - это приток людей. Нет притока - не будет сообщества.
Я программист и как никто понимаю, что значит сосредоточенно программировать часами. У меня возраст, когда на программировании постален крест как 10 лет.
Меня интересует как сделать так, чтобы мозги работали и тело. А, что там кушать - для меня десятое.
Поймите - не каждый в моем возрасте будет выглядеть на возраст - почему то дают на лет 15 меньше. А, почему? Почему пацан на вид? Почему дают 30-35?
Про сообщества
Сообщества существуют только при наличии 10-20 человек. Если больше - распадение. Если меньше - сдувание.
Я виноват!!!?? Вы знаете, у меня уже куча поклонников. Я их и баню, и выжигаю, а они все равно подписываются и дают мне советы по жизни. Они оказываются гораздо лучше знают меня, чем я
Были даже драки. И, в ФСБ ходил. Было дело. Один раз подерешься и понятно что это за сволота...
Есть еще одна штука - мне в настоящее время 47 лет. и я понял одно - мил всем не будешь и стремление всем понравится- это рабское. Поэтому, если мне интересно гонять на велосипеде как 12 летниц пацан - я буду об этом говорить. Если мне нравится играть в футбол с детворой - я буду это делать и делаю. Я знаю, это многих коробит.
Поэтому я и пишу про то, что умею. И буду публиковаться и книги мои будут раскупать. Будут.
Если нравится читать - то пишите. Отличная тема о жизни в швейцарии и сравнении ее там и здесь. Чем не тема??? чем? мне инетересно почитать и подискутировать? но, я понимаю, что смотреть как другие рвут волосы гораздо легче.
Мне интересны принципы архитектуры. Какие там стили есть, как это соотносится с тем, что есть у нас. Но, молчок. А почему? почему? Ведь это жизнь.
Жизнь продолжается. Ура.