Гость » Вт дек 29, 2009 23:40 pm
Спасибо за активное обсуждение, моих предложений.
Я высказал своё мнение, а опрос, если он состоится, покажет, сколько сейчас реальных участников форума, готовых продвигать его в этом виде.
Вначале надо задать вопрос о разделах: что оставить, зависит от целевой направленности форума.
1. Если форум представляет интересы всех горожан, то тем, например, “Экономика Политика Право” не должно быть там, так как всего этого и так хватает… или, зачем нужна тема НИОЧЕМ…?
“…сделать данный ресурс удовлетворяющим ВСЕХ и ВСЯ, - вряд ли удастся” – абсолютно согласен с этим, но тогда не надо заявлять о том, что этот форум представляет интересы всех граждан Горячего Ключа
2. Найти на форуме что-нибудь довольно трудно, например тема “Энергосберегающие технологии” появилась в другом разделе повторно, и наверняка есть повторы не только там. А периодически возникающие споры (выяснения отношений), не относящиеся к теме, уводят, и превращаются в ”базар”
В этом отношении, сайт Сергея Михайлова sm -100 - значительно выигрывает.
3. Количество реальных пользователей интернета значительно меньше, чем думают некоторые форумчане (psekups, firefly и др.) Всё упирается, как всегда, в деньги! У кого общение в интернете хобби или развлечение, то им, конечно, не жалко выбросить не одну сотню.
Разделы: объявления, лента новостей, туризм и активный отдых, в помощь приезжему, наше хобби и общение по интересам, обо всём, что придет в голову, фотогалерея, от смешного… (но без пошлостей) – меня устраивают.
Спорить на форуме, не вижу смысла для себя, вообще… Александр Бауман