В этом разделе принимаются замечания и пожелания по работе форума. Вопросы модерирования не обсуждаются.
Личные конфликты разрешаютя в частном порядке.
у меня предложение: сделать раздел форума ТЕТ-А-ТЕТ там могут создавать персональные темы форумцы и писать о себе, своих событиях, о наболевшем, о восхитительном... вообщем это ЕГО тема- личная страничка там же можно создавать и различные сообщества - например тема о политике посмотрите как пример наш тюменский форум http://www.detkityumen.ru/forum/229/?from=leftforum
Отличная идея - один уникальный человек - отдельный раздел. Я думаю, для начала можно заявить о своих интересах, если народ подтянется, то выделить в раздел. Например, на форуме есть арздел "Автотранспортные мероприятия". Был раздел "Спортивное ориентирование" который был убран за недостатком движухи.
Из недавнего - был выделен раздел "Приусадебное хозяйство", поскольку началась большая движуха в разделе.
сергей ты не понял... и не смотрел ссылку которую я дала((((
раздел называется тет-а-тет, а внутри темки отдельных людей на различные темы - типа блогов что-то... тогда человек сможет собрать все свое в одной темке...
Там еще не настроены права модерации, но писать сообщения уже можно. Каждая настройка требует по 1 часу времени, поэтому, если дело пойдет, и ты будешь там размещать сообщения, то я доведу администрирование до конца.
серЁж ну неправильно! надо было назвать форум ТЕТ-А-ТЕТ а в нем бы уже я создала темку... и потом другие бы подтянулись.... переименуй плизззз и вот эту темку может уже туда перенести? viewtopic.php?f=14&t=19182 Тет-а-тет личная страничка pobedы