psekups писал(а):Что исчезло, о чем можно сожалеть?
Пропал СПОР, а ведь именно в нём рождается истина!
psekups писал(а):Прошу все же уточнить какие дискуссии и споры родили истину.
Извиняюсь за вторжение в ваш междусобойчик, но не пойму, а как еще должны поступать спорщики? Молча соглашаться друг с другом?!!Alexandr писал(а):спорщики всегда действуют по принципу: "Рак, лебедь и щука"...
psekups писал(а):Так мы отклонились от темы.
Повторю вопрос. Какие дискуссии открыли истину? Ведь вам будет просто назвать эти темы,поскольку, сейчас все по другому.
Достаточно посмотреть профиль любого участника форума и, будет понятно, что представляет из себя человек!
Например мнение участника HR, в одном из споров: …“Главное не обманывать себя и не вестись на первого встречного носителя "истины" стоимостью 100р”
И о чем спорить дальше?...
Тогда не стоит обсуждать участников и высказывать свое мнение о них! Какое вам дело до моего профиля?.. Я ведь вас не обсуждаю и не анализирую ваш профиль!Мне интересней “форум с деловым проектом” чем “ площадка именно для споров и обмена мнений ”. Так как обсуждать, “Как изменить что-то неудовлетворительное?”, намного интереснее, чем обвинять кого-то, в чем-то.
HR писал(а):Тогда не стоит обсуждать участников и высказывать свое мнение о них! Какое вам дело до моего профиля?.. Я ведь вас не обсуждаю и не анализирую ваш профиль!
PS Городское озеро уже почистили?..
psekups писал(а):Повторю вопрос.
Буду вопрос задавать до тех пор пока не ответите
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2