В этом разделе принимаются замечания и пожелания по работе форума. Вопросы модерирования не обсуждаются.
Личные конфликты разрешаютя в частном порядке.
[url=phpbb.com/about/features/?sid=c349cc5f69a1521d2dc189dcbb871cd8]На самом деле у нового движка много новых возможностей.[/url]
Насчет ошибок не узнаешь пока сам не пройдешь путь до конца!
Что-то не так роботом новостей. Многие новости не относятся к Горячему Ключу. Появляются такие как - "горячий чай" или просто "ключи". Нельзя ли настроить поиск по сочетанию сразу двух слов "горячий ключ" во всех падежах?.. По желанию можно добавить прилагательные "горячеключевской" в различных родах и числах. На мой взгляд этого было бы достаточно.
Я просто не знаю насколько гибкие там настройки. По идее гугл позволяет квотированный поиск, а если транслировать новости по одному слову горячий, то замучаешься удалять весь мусор...
Да, в принципе, он такой, пустяковый, особой важности не представляет. Я хоть и не интересуюсь сама гороскопами, но интересно было бы узнать, каких знаков зодиака больше всего на форуме. Кто самый общительный?
Предлагаю создать отдельный раздел (форум) про родительство. Все темки, касающиеся этого вопроса, можно переместить сюда: про роддома, поликлиники, детские сады, школы, прививки, доп.образование и т.д.
Предлагаю сделать новый жестко модерируемый раздел "Вопросы и ответы администрации". Кажый вопрос офомляется в виде отдельной темы. Туда же помещается ответ администрации. Весь флуд бесжалостно удаляется. Для флуда должна быть предусмотрена отдельная тема.
Не, не то. Если для тем, в которых всего по два поста делать собственный раздел...
Да и темы будут называться - "когда отремонтируете дорогу по ул. такой-то?"... Думаете по каждой отдельной улице, обочине и тротуару будет кто-то отвечать?
Вопрос в том, будут ли ответы? Раньше такой раздел существовал, но ответов не было. Поэтому он гармонично трансформировался в обсуждение местных проблем. Если наладиться живая обратная связь с Администрацией (сомневаюсь), то я ЗА такой раздел с жесткой модерацией.
Тема с вопросами и предложениями в общем то пока под контролем. Особого флуда не наблюдается, а если это происходит - отделяется в отдельную тему (ул.Ленина) или удаляется. ИМХО все ОК!