Boris писал(а):что Борис узнает об этом приглашении? Я уже не говорю о шансах, что он примет его.
aquarium.ru/
Firefly писал(а):Хочу обратить внимание на следующий аспект. Не смотря на свой потенциал (я уверен он есть), Псекупс.ру не является коммерческим проектом со своим бизнес-планом, бюджетом и штатным расписанием. Сергей Михайлов (psekups), являясь единственным законным представителем данного ресурса, не имеет физической возможности реализовать все предложенные идеи. У него семья, дети, личная жизнь, а также проекты, требующие большего внимания ввиду их бизнес-направленности. Несмотря на полезность (и реальность) некоторых предложений, хотелось бы видеть больше конструктива. Например, вместо предложений типа распространить флайеры или пригласить публичное лицо, лучше предлагать могу распечатать и раздать флайеры среди друзей и знакомых, или готов пригласить на форум Бориса Гребенщикова, (Шварцмана, Ткачева, Путина)...
cергей писал(а): Если оповестить горожан о прямой связи с И.О.мэра,полагаю популярность ресурса зашкалила..
cергей писал(а): Если подсуетится,сходит в мэрию,пообщается с главой-я думаю все получится! Шварцману ой как необходим сейчас электорат.
Firefly писал(а): Имхо нормальный и удобный формат общения в неформальной обстановке.
Firefly писал(а): или готов пригласить на форум Бориса Гребенщикова, (Шварцмана, Ткачева, Путина)...
cергей писал(а):Ну тогда для комплекта необходима милиция и прокуратура
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3