Особенного интереса не было и расследований не будет. Но если я представляюсь своим реальным именем и делюсь персональной информацией, то, вероятно, могу рассчитывать на адекватные шаги собеседника, а когда это не происходит, то собеседник становится малоинтересным и превращается в чел из толпы. Я уже спросил, но ответа пока не получил, что, безусловно, никак не скажется на форумной судьбе Алисы...Нафаня писал(а):Что касается Аземута, проведите собственное расследование, не мне тебя учить. В конце-концов можешь в личке спросить, если тебе это интересно.
Бывает - когда даются советы не по теме и появляются излишние нравоучения...Нафаня писал(а):А кто из старожилов "провоцирует" конфликт?
psekups писал(а):Как я понял из разговора с одной из сторон конфликта, Матук допустил некорректности, по поводу "чай, кофе - потанцуем..."
Guardian писал(а):но с темой то что делать?..
Может чел хотел обменяться опытом походной жизни, это преступление? Кажется, периодически здесь этим все занимаются...Нафаня писал(а):Вот-вот, я тоже поняла из виденного поста, что этот Матук очень настойчиво хотел узнать, чем там народ занимался, кроме фотографирования красот.
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1